8 подруг Оушена () / Ocean's Eight cмотреть онлайн в HD качестве

2018, США, 110 мин,


бюджет фильма: $70 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $296 877 762 за 190 дней ($1 562 515/день)

Сюжет фильма:

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, – команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель – неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах – в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года – бале в Метрополитен-музее. Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.

#new york #usa #women #heist #spin off #estranged sister #the met gala #all-female
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "8 подруг Оушена", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "8 подруг Оушена" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму 8 подруг Оушена

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Элизабет Бэнкс согласилась на участие в проекте, но впоследствии ушла из актёрского состава фильма. На её место взяли Сару Полсон.
  • Колье «Jeanne Toussaint» - это реплика колье 1931 года с цветными и белыми бриллиантами, заказанного Жаку Картье махараджей Наванагара. Украшение, изготовленное для фильма ювелирным домом Cartier, на 15–20% меньше оригинала (чтобы соответствовать параметрам Энн Хэтэуэй), а вместо бриллиантов в нем использованы кристаллы оксида циркония.