Брат якудзы () / Brother cмотреть онлайн в HD качестве

2000, Великобритания, Япония, США, 114 мин,


бюджет фильма: $12 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $15 250 000 за 6640 дней ($2 297/день)

Сюжет фильма:

После разгрома родного мафиозного клана боевик Аники Ямамото по прозвищу Старший Брат бежит из Японии в Америку. Здесь его встречает чужой, но не менее жестокий мир безжалостной борьбы за власть в преступной среде, в которой Ямамото решительно отвоевывает себе место, следуя древнему кодексу «якудзы».Полагаясь только на свои силы и дорожа верными друзьями, он в одиночку ведет войну с врагами, зная, что в самом конце кровавого пути его ждет триумф или смерть.

#brother brother relationship #assassination #culture clash #war on drugs #yakuza #sake #loyalty #drug dealer #femme fatale #los angeles
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Брат якудзы", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Брат якудзы" 2000 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Брат якудзы

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Тела убитых в штаб-квартире в конце фильма расположены таким образом, что из них образуется символ «кандзи», что означает смерть. (Кандзи - китайские иероглифы, используемые в современной японской письменности.)
  • Наблюдая явный интерес в Европе к якудзе, Такеши Китано написал сценарий фильма о якудзе и выбрал местом действия Лос-Анджелес, чтобы подчеркнуть контраст между действующими лицами и непривычным для них окружением.
  • Единственный фильм, который Такеши Китано снял в США. Режиссёр заявил, что финал фильма ему не понравился и что он сожалеет об этой «голливудский авантюре», которая его надежд не оправдала. С тех пор Китано зарёкся снимать фильмы за пределами Японии.
  • В процессе съёмок между Такеши Китано и Масая Като постоянно возникали творческие разногласия. Доходило до того, что Китано просто орал на актёра.