Чародеи () cмотреть онлайн в HD качестве

1982, СССР, 160 мин
Сюжет фильма:

Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели...


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Чародеи", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Чародеи" 1982 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Чародеи

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Семён Фарада вспоминает, что его роль задумывалась как эпизодная — гость с юга с четырьмя фразами. Но актёр сам придумал себе роль. Например, выдумал появление следов, когда его герой потерялся в лабиринтах коридора. Прямо в кадре выдал фразу: «Боже, как я похудел».
  • Идея белого костюма, в котором щеголял Александр Абдулов (главное, чтобы костюмчик сидел), заимствована из фильма «Лихорадка субботнего вечера» (1977). В этом фильме, в таком же костюме щеголял главный герой, в исполнении Джона Траволты.
  • Э. Виторган, М. Светин и А. Абдулов свои песни в фильме поют сами (за исключением «Серенады» «…Ей хватит, одной интонации хватит, чтоб пламя до неба разжечь!..», которую исполнил за кадром певец Л.Ф. Серебренников). А вот за Яковлеву (Алёна) и Ашимову (девочка Нина) пели, соответственно, Ирина Отиева, Ольга Рождественская и Лариса Долина.
  • Георгий Вицин озвучил говорящего кота Василия. Однако в итоговом монтаже почти вся роль кота была вырезана, остались всего два слова: «Хам!» и «Ура!». Вицин был ужасно расстроен.
  • Внутренние помещения НУИНУ снимали в здании телецентра Останкино. Режиссер фильма Константин Бромберг однажды заблудился в нем и забрел в часть здания, где обнаружил восьмипролетную мраморную лестницу с мозаикой и смальтой, о которой, как потом выяснил, все забыли. Внешний вид здания НУИНУ - московская гостиница «Союз». Банкетный зал, где происходила финальная сцена фильма, - суздальский гостинично-туристический комплекс «Турцентр». Дом, где жила Алена, снимали в городе Пущино.
  • На роль Ивана Пухова пробовались Игорь Костолевский, Николай Ерёменко, Ивар Калныньш, Игорь Старыгин, Альберт Филозов, Сергей Проханов.
  • На роль Алёны Саниной пробовались Елена Проклова, Ирина Муравьёва, Елена Коренева, Ирина Алфёрова, Елена Цыплакова, Наталья Вавилова, Лариса Удовиченко, Наталья Белохвостикова.
  • На роль Шемаханской пробовались Наталья Гундарева, Алиса Фрейндлих, Маргарита Терехова.
  • На роль Сатанеева пробовался Евгений Евстигнеев, но он не смог сняться из-за болезни.
  • На роль Киврина пробовались Николай Гринько, Олег Басилашвили, Александр Попов.
  • На роль Коврова пробовались Георгий Бурков, Николай Караченцов, Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Вениамин Смехов, Евгений Стеблов, Евгений Жариков, Игорь Ледогоров, Анатолий Кузнецов, Андрей Мартынов.
  • На роль Брыля пробовались Юрий Никулин, Михаил Боярский, Евгений Лебедев, Спартак Мишулин, Олег Анофриев, Леонид Харитонов, Георгий Штиль, Валерий Носик, Александр Потапов, Николай Трофимов.
  • На озвучании кота Василия пробовался Николай Литвинов.