План 9 из открытого космоса () / Plan 9 from Outer Space cмотреть онлайн в HD качестве

1959, США, 79 мин,


бюджет фильма: $60 000

Сюжет фильма:

Инопланетяне хотят превратить землян в рабов, но, опасаясь, что не справятся с их свободолюбивыми душами, вначале оживляют мертвецов на захолустном американском кладбище. От их рук гибнут всё новые люди, полицейские наталкиваются на разрытые могилы и отчаянно стреляют в неотвратимо надвигающихся живых мертвецов…

Мона МакКиннон Дьюк Мур
#california #stewardess #fog #tombstone #resurrection #alien #zombies #alien invasion #cult film #ghoul #grave digger #siren
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "План 9 из открытого космоса", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "План 9 из открытого космоса" 1959 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму План 9 из открытого космоса

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Финансирование картины осуществляла баптистская церковь, а исполнители всех ролей добровольно стали баптистами.
  • Первоначально картина должна была называться «Грабители могил из открытого космоса», но представители церкви отвергли это название и Вуду пришлось придумать новое.
  • Сьёмки закончились в 1956 году, но понадобилось три года, чтобы найти для фильма дистрибьютера.
  • Картине была присуждена премия «Золотая индюшка» за худший фильм всех времён.
  • Бела Лугоши умер, когда было отснято около 10 минут фильма, из-за чего Эдвард Д. Вуд мл. использовал архивные съёмки Лугоши в плаще Дракулы. В фильм был также введён дублёр Лугоши по имени Том Мэйсон, который должен был изображать известного актёра.
  • При съёмках фильма кабину пилотов снимали следующим образом: пилоты сидели на дачных стульях, а позади них висела занавесь от душа. Летающие же тарелки над моделью Голливуда представляют собой дешёвые игрушечные модели, купленные в детском магазине.
  • В фильме был задействован гроб, который стоял дома у друга Вуда, Удивительного Крисвела, по словам которого он в этом гробу спал.