Жестокий полицейский () / Sono otoko, kyôbô ni tsuki cмотреть онлайн в HD качестве

1989, Япония, 103 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $1 960 за 10721 дней ($0/день)
Сюжет фильма:

К сожалению, в нашем несовершенном мире не бывает плохих и хороших полицейских. Существуют лишь обычные люди, занимающиеся опасной и неблагодарной работой, люди, рискующие в любой момент получить пулю в лоб. Детектив Азума - один из них. Как и другие «стражи порядка», он далеко не совершенен. Азума - страстный, но неудачливый игрок; грубый и нетерпимый человек, решающий практически все проблемы при помощи кулаков. Единственное, что отличает детектива от сослуживцев, так это «особые» методы работы. Азума отстаивает справедливость яростно и жестоко, не останавливаясь ни перед чем. Расследование серии ужасных убийств приведет детектива к поединку с извращенным преступником-садистом. Живым из этой схватке будет суждено выйти лишь одному...

Маико Каваками
#police brutality #drug traffic #drug dealer #male friendship #police #torture by the police #policeman
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Жестокий полицейский", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Жестокий полицейский" 1989 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Жестокий полицейский

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Режиссёром этого фильма Такеши Китано стал случайно. В 1989 году Китано был принят в эту картину на главную роль неуравновешенного полицейского. Когда режиссёр заболел и не смог продолжать работу над фильмом, Китано удалось доснять картину самостоятельно, причём в процессе съёмок он существенно изменил сценарий и способ подачи материала. Фильм оказался успешным и положил начало режиссёрской карьере Китано. Впоследствии Китано часто вспоминал об этом знаменательном событии (болезни режиссёра), поскольку без профильного кинематографического образования режиссёрскую карьеру в Японии начать практически невозможно.