Во власти стихии () / Adrift cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Гонконг, Исландия, США, 96 мин,


бюджет фильма: $35 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $57 045 012 за 202 дней ($282 401/день)

Сюжет фильма:

Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, но и сама жизнь находится во власти стихии…

#boat #hurricane #couple
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Во власти стихии", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Во власти стихии" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Во власти стихии

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Экранизация книги Тэми Эшкрафт «Красное небо поутру над морем: реальная история любви, потери и выживания».
  • На самом деле Ричард Шарп во время шторма погиб. Он велел Тэми Эшкрафт укрыться в каюте, а сам остался на палубе. Шарп потерял сознание от удара обо что-то. Волны и ветер были такими сильными, что его смыло за борт, и не помог даже страховочный линь, которым он был обвязан. Тэми осталась на борту одна и провела так ещё 41 день, управляя повреждённой яхтой вручную, ориентируясь по одному только секстанту и питаясь одним ореховым маслом, покуда не сумела добраться до Хило, города на Гавайях.
  • Почти 90% съёмок проходило в открытом море, в двух часах хода от берега, начинаясь иногда в 4 утра и продолжаясь по 12 часов.