Изнанка судьбы () / Reversal of Fortune cмотреть онлайн в HD качестве

1990, Япония, Великобритания, США, 111 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $15 445 131 за 10267 дней ($1 504/день)
Сюжет фильма:

Аристократ Клаус фон Бюлов обвинен в попытке убийства своей жены Санни. Клаус был оправдан. Так виновен ли он?

#coma #based on novel #biography #murder #lawyer #based on memoir #law student #socialite #diabetes
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Изнанка судьбы", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Изнанка судьбы" 1990 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Изнанка судьбы

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • По словам ассистента режиссера Говарда Фьюэра, актрисе Гленн Клоуз были выплачены «несметные сокровища» за три недели работы. И в то время как исполняющие главные роли Джереми Айронс и Рон Сильвер получали достаточно хорошо, актерам с ролями второго плана — Джули Хэгерти, Фишер Стивенс и Уте Хаген — приходилось довольствоваться стандартным окладом и 10 % агенту.
  • Марта фон Бюлов, которая провела последние 28 лет своей жизни в коме, скончалась 6 декабря 2008 года в возрасте 76 лет. Ее мужа дважды обвиняли в попытках убить ее.
  • Джереми Айронс действительно встречался с настоящим Клаусом фон Бюловом, хотя это произошло только спустя несколько лет после выхода фильма. Айронс прокомментировал ситуацию: «Он не говорил мне ничего такого, чего я уже не знал».
  • Наручные часы, которые Джереми Айронс носит в своем офисе, — это Swatch Burglar.
  • Сценарист Алан М. Дершовиц, по книге которого снят фильм, сыграл эпизодическую роль в фильме: одного из апелляционных судей.
  • История двух братьев, которых Алан Дершовиц (Рон Сильвер) пытается спасти от смертного приговора, основана на случае братьев Тисон в Аризоне в 1980 году. Они помогли своему отцу сбежать из тюрьмы, вскоре после чего он убил четырех человек. Оба брата были обвинены в убийстве.
  • Один из студентов юридического факультета говорит про отправку факсом. Факсимильные аппараты еще не были в общем пользовании в 1983 году, когда происходят события фильма.
  • Фон Бюлов резко меняет руку, когда ест в ресторане.
  • Кольцо, которое носит фон Бюлов, иногда на правой руке, а иногда на левой.
  • Когда стажер хочет бросить проект и направляется к двери, рука, которой девушка держит книги, меняется после смены кадра.
  • В начале фильма, в кадрах, показывающих имения в Ньюпорте, можно заметить посетителей некоторых из особняков. Так как действие фильма происходит в 1983 году, некоторые из особняков могли быть открыты для посещения, такие как «Брейкерс» и «Мраморный дом».