Дети тишины () / Children of a Lesser God cмотреть онлайн в HD качестве

1986, США, 119 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $31 853 080 за 11785 дней ($2 703/день)
Сюжет фильма:

Уильям Херт исполняет роль учителя Джона Лидса. Лидс - особенный педагог: он преподает в школе для глухих. Джон, опытный и тонкий психолог, блестяще владеет языком детей тишины: удивительным языком жестов, пауз и взглядов. К каждому из своих учеников он терпеливо и тактично ищет свой единственный и неповторимый подход. Одной из учениц Джона становится прекрасная девушка по имени Сара, потерявшая слух в детстве, ожесточенная и упрямая. Учитель сумел достучаться до души и сердца девушки, потеряв, однако, свой сердечный покой…

#deaf-mute #listening #man-woman relation #deaf #woman director #sign language
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Дети тишины", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Дети тишины" 1986 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Дети тишины

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первый фильм, снятый женщиной, который был выдвинут на премию Американской академии кинематографических искусств и наук в номинации «лучший фильм года».
  • Между режиссёром Рэндой Хейнс и актрисой Марли Мэтлин возник спор по поводу того, должна ли актриса в кадре курить. Мэтлин наотрез отказывалась, тогда как Хейнс ещё за два месяца до начала съёмок велела ей привыкать к курению. «Привыкать» актриса начала только за неделю до начала съёмок.
  • Кастинг на роль Сары Норман, которую в итоге сыграла Марли Мэтлин, длился шесть месяцев и проходил в США, Канаде, Швеции и Великобритании.