Дракула восстал из мертвых () / Dracula Has Risen from the Grave cмотреть онлайн в HD качестве

1968, Великобритания, 92 мин
Сюжет фильма:

В тени замка Дракулы принц Тьмы возрождается от капли крови из раны на голове священника, потерявшего сознание при попытке изгнать дьявола. Восставший из могилы князь Дракула выбирает себе в жертву прекрасную невесту. Понимая, что девушка в опасности, ее жених и дядя-священник объединяют усилия в попытке спасти ее от вампира. Снова страх и ужас пришел в Трансильванию, где Дракула рыщет в поисках жертв для утоления своей жажды.

Руперт Дейвис
#lightning #coffin #castle #vampire #dracula #pub #superstition #resurrection #sequel #revenge #priest #blood #impalement #corpse #gothic horror #cross #hammer horror #hanged girl
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Дракула восстал из мертвых", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Дракула восстал из мертвых" 1968 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Дракула восстал из мертвых

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Это был первый из фильмов Hammer о Дракуле, который снимали на Elstree Studios в Лондоне. Примечательно отсутствие подъездной дороги к замку, тропы для кареты и рва перед замком которые присутствуют в фильмах 1958 и 1966 годов. Эти фильмы сделаны на Bray Studios.
  • Фильм был снят оператором Артуром Грантом, использовавшим цветные фильтры, принадлежащие режиссёру Фредди Фрэнсису, также оператору по профессии, которые он использовал при съемках фильма «Невинные». Всякий раз, когда Дракула (или его замок) появлялись в сценах, края рамки становились малинового и желтого оттенка.
  • Картину должен был снимать Теренс Фишер, но он попал в автокатастрофу и был вынужден оставить режиссёрское кресло Фредди Фрэнсису.
  • В Австралии это был первый «хаммеровский» фильм о Дракуле, который приняла цензура; два предыдущих фильма «Дракула» (1958) и «Дракула: Принц Тьмы» были запрещены. Фильм выдержал трехнедельный сезон в сиднейском театре «Капитолий» в январе 1970 года.