Маленький Манхэттен () / Little Manhattan cмотреть онлайн в HD качестве

2005, США, 90 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $1 117 920 за 4830 дней ($231/день)
Сюжет фильма:

Романтическая комедия для того, кому за ... одиннадцать. Любовь в столь юном возрасте - это почти Шекспир. Настоящее кино для семейного просмотра. Лишь одиннадцать лет от роду и ты влюбился впервые в своей жизни. Эту истину открывает для себя юный Гейб, влюбившийся в свою одноклассницу Розмари. Вообще-то он знал ее очень давно, но как и все остальные девчонки она не вызывала у него никакой симпатии. Все началось, когда их сделали спарринг партнёрами в секции карате.

Чарли Рэй
#jealousy #dream #karate #flower girl #marriage #love #television producer #school #new york city #divorce #first love #interracial adoption
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Маленький Манхэттен", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Маленький Манхэттен" 2005 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Маленький Манхэттен

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Анна-София Робб пробовалась на роль Розмари.
  • Маленькую Розмари, бегающую с Гейбом по его квартире и размазывающую краску по стенам, сыграла Франни Флакетт-Левин, дочь режиссёра Марка Левина и автора сценария Дженнифер Флакетт.
  • Тёща режиссёра Марка Левина появляется в фильме в качестве одного из гостей на свадьбе. Её можно заметить как пожилую женщину, которая проходит мимо родителей Розмари, после того как Розмари и Гейб отправляются на танцевальный этаж.
  • Фильм стал актёрским дебютом для Чарли Рэй. Её тетя заметила объявление в газете об открытом кастинге на роль Розмари и привела свою племянницу на первые в её жизни прослушивания.
  • Фильм полностью снят на территории города Нью-Йорка.
  • Чарли Рэй настолько сильно выросла за время съёмок, что в некоторых сценах Джош Хатчерсон вынужден был стоять на небольших подставках для того чтобы сохранить разницу в росте их персонажей на протяжении всего фильма.
  • Младший брат Джоша Хатчерсона Коннор Хатчерсон появляется в начале фильма как мальчик, которого стошнило во время занятий в классе.
  • Поцелуй Гейба и Розмари в фильме стал в реальности первым поцелуем для актеров Джоша Хатчерсона и Чарли Рэй.