Миссия невыполнима: Последствия () / Mission: Impossible - Fallout cмотреть онлайн в HD качестве

2018, КНР, США, Франция, Норвегия, Китай, 147 мин,


бюджет фильма: $178 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $791 107 538 за 191 дней ($4 141 924/день)

Сюжет фильма:

Шестая часть знаменитой серии боевиков «Миссия: невыполнима». Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

#paris #london #spy #helicopter #gun #sequel #motorcycle #violence #handgun #hand to hand combat
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Миссия невыполнима: Последствия", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Миссия невыполнима: Последствия" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Миссия невыполнима: Последствия

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Том Круз тренировался в течение года, чтобы самому выполнять на съёмочной площадке все трюки.
  • Том Круз серьезно травмировал ногу во время съемок. Руководители фильма решили приостановить съемочный процесс на несколько месяцев.
  • Том Круз научился профессионально управлять вертолетом, чтобы все кадры с ним снимались вживую с минимальным использованием спецэффектов и зеленого экрана. При этом внутри кабины на съемках полета его вертолета не было оператора. Камеры крепились снаружи на специальных укрепленных стойках, а также внутри винтокрылой машины.
  • Кристофер МакКуорри - первый режиссер во франшизе, который снял больше одного фильма.