Тихая ночь, смертельная ночь 2 () / Silent Night, Deadly Night Part 2 cмотреть онлайн в HD качестве

1987, США, 88 мин,


бюджет фильма: $250 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $154 323 за 11607 дней ($13/день)

Сюжет фильма:

Младший брат Билли по имени Рикки оказывается в психиатрической лечебнице и рассказывает врачу о страшном прошлом своей семьи. Убежав из лечебницы Рикки также переодевается в костюм Санта — Клауса, берет топор и идет по стопам старшего брата…

Эрик Фриман
#holiday #santa claus #sequel #murder #serial killer #decapitation #axe murder #killer santa claus #christmas
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Тихая ночь, смертельная ночь 2", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Тихая ночь, смертельная ночь 2" 1987 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Тихая ночь, смертельная ночь 2

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В Великобритании фильм запретили выпускать на видеокассетах, так как продюсеры отказались вырезать сцену двойного убийства и сцены истребления девушек.
  • Брови Рикки поднимаются и опускаются 130 раз.
  • По словам Джеймса Ньюмена и Ли Гарри, на роль Рикки Колдуэлла претендовали Эрик Фриман и другой актер. У другого актера было больше опыта, и он был лучше в целом, но Фриман лучше выглядел, поэтому выбрали его.
  • Фильм был снят за 10 дней.
  • Live Entertainment хотели, чтобы режиссер Чарльз Е. Селлер мл. ('Тихая ночь, смертельная ночь') вернулся в качестве режиссера сиквела, но он отказался.
  • Даррелу Гилбо, который играл пятнадцатилетнего Рикки, на момент съемок было на самом деле 24 года.
  • Дэвид Хэвенер проходил прослушивание на роль Рикки.
  • Число трупов в фильме — 22.