Экстремальные гонки () / Tau man ji D cмотреть онлайн в HD качестве

2005, Гонконг, КНР, Китай, 107 мин,


бюджет фильма: $12 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $7 096 000 за 4960 дней ($1 431/день)

Сюжет фильма:

Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу, гоняя по горным дорогам на папиной старенькой Тойоте. Жизнь его однообразна, друзья не блещут интеллектом. Но работа заставила его стать настоящим профи в крутых виражах на повороте. И вот случайно ему предлагают поучаствовать в знаменитом нелегальном состязании «Давид и Голиаф» на своей скромненькой на вид Тойоте АЕ86 против Профессиональных ночных гонщиков. Блестящая, но неожиданная победа над местной звездой Такеши будоражит скрытый в нем до этого дух соревнования, а внезапная слава неизбежно ведет к бесчисленным приключениям, и каждое из них становится все рискованнее и увлекательнее предыдущего…

#car race #future #young prostitute #chinese #alcoholic #tofu #头文字d
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Экстремальные гонки", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Экстремальные гонки" 2005 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Экстремальные гонки

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Три новые Toyota AE86 Sprinter Trueno, снятые с выпуска в 1987, были специально выпущены для фильма.
  • Изначально Цуй Харк собирался заниматься режиссурой фильма, но в итоге он покинул проект из-за творческих разногласий.
  • По словам Энтони Вонга Чау-Санга в оригинале была гонка с участием Бунты. Однако в финальной версии фильма из-за временных рамок сцену пришлось вырезать.