Джентльмены предпочитают блондинок () / Gentlemen Prefer Blondes cмотреть онлайн в HD качестве

1953, США, 91 мин, кассовые сборы с просмотра в мире: $12 000 000 за 23909 дней ($502/день)
Сюжет фильма:

Шоу-герлз Лорелей и Дороти отправляются на гастроли в Париж. За ними тайно следит частный детектив, нанятый сынком миллионера, безумно влюбленного в блондинку. Юный отпрыск твердо намерен оборвать нежную привязанность отца... Режисер Хоукс создал картину, проникнутую искренним чувством и нежностью. Он мастерски, с иронией и юмором использует стереотипы секс-символов, которые делают мужчин марионетками в ловких руках героинь. В этом фильме Монро впервые исполнила песню "Diamonds Are a Girl's Best Friend" - "Только бриллианты лучшие друзья девушек", которая в ее исполнении вошла в золотую коллекцию песен из кинофильмов 50-х годов.

Чарльз Коберн
#paris #robbery #parents kids relationship #diamant #revuegirls #double wedding #musical #jewelry #millionaire
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Джентльмены предпочитают блондинок", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" 1953 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Джентльмены предпочитают блондинок

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В этом фильме Монро впервые исполнила песню «Diamonds Are a Girl's Best Friend», которая в ее исполнении вошла в золотую коллекцию песен из кинофильмов 50-х годов.
  • Модель судна, которая использовалась в фильме, осталась со съемок «Титаника». Ее только слегка подретушировали, чтобы по форме она напоминала лайнер «Королева Мэри».
  • Планировалось, что Монро будут дублировать: ее голос казался директорам студии «слишком глупым».
  • Несмотря на то, что режиссеру Говарду Хоуксу нравился отснятый материал, Мэрилин настаивала на новых дублях. Как-то раз продюсер спросил у Хоукса: «Можешь ускорить съемки фильма?». Хоукс ответил: «Для этого надо сделать три вещи: уволить Монро, переписать сценарий, сделав его короче, и нанять нового режиссера».
  • Поначалу студия «ХХ век — Фокс» планировала задействовать на роли Лолы актрису Бетти Грэйбл. Успех фильма «Ниагара» заставил директоров обратить внимание на Мэрилин Монро. В конце концов, роль досталась Мэрилин. Выгодная сделка: Мэрилин заплатили 18 тысяч долларов, в то время как Грэйбл пришлось бы отдать 150 тысяч.