Пираньи () / Piranha cмотреть онлайн в HD качестве

1978, США, Нидерланды, 106 мин,


бюджет фильма: $600 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $16 000 000 за 14777 дней ($1 083/день)

Сюжет фильма:

«Холодная война» закончилась, но все ли ее последствия и изобретения ушли в прошлое? В секретной лаборатории вывели гигантских пираний, способных выживать в любом климате. Базу закрыли, а оставшиеся рыбки, вместе со слитой случайно водой, попали в ближайшую речушку, оттуда — в озеро… Если прожорливые твари доберутся до океана, исчезнет все живое на земле!

#river #fish #experiment #us army #aggression by animal #summer camp #reporter #piranha #tent camp #eugenics #killer fish
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Пираньи", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Пираньи" 1978 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Пираньи

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Стивен Спилберг собирался подать в суд на создателей фильма за плагиат, но, посмотрев картину, отказался от этой идеи, а затем включил Джо Данте в число своих протеже.
  • Роджер Корман настойчиво требовал увеличения кровавых сцен, а финансовые и технические возможности использования моделей пираний были на довольно низком уровне.
  • Над моделями рыб работал тогда ещё 17-летний Роб Боттин.
  • Мэгги (Хезер Мензес) играет в видеоигру под названием «Челюсти».
  • Хезер Мензес была моделью журнала «Плейбой».
  • Для создания образа пираний были использованы резиновые фигурки на палочках.
  • Питер Фонда отказался от роли Пола Грогана.
  • Не смотря на то, что для студии New World фильм стал хитом, он снимался в крайне тяжёлых условиях, начиная от большинства заменённых в последний момент актёров и заканчивая браком плёнок.