Любовный переплет () / The Oranges cмотреть онлайн в HD качестве

2011, США, 90 мин,


бюджет фильма: $7 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $1 941 667 за 2688 дней ($722/день)

Сюжет фильма:

Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. Дочь-транжирка, Нина Острофф, возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом. Вместо того, чтобы заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом, что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на его отца и лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга. Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становится невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок.

#family relationships #marital separation
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Любовный переплет", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Любовный переплет" 2011 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Любовный переплет

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Пол Уэсли пробовался на роль Итана.
  • Лейтон Мистер и Хью Лори вместе работали в сериале «Доктор Хаус» (2004—2012). Али, персонаж Лейтон в сериале, тоже была влюблена в доктора Хауса (Лори).
  • Когда Дэвид разговаривает с Ниной в кафе, уровень кофе в чашке у Нины постоянно меняется.
  • Когда Дэвид и Терри пробуют русскую водку, которую он достал из мини-холодильника, видно, как Дэвид закрывает бутылку крышкой. И в следующем же кадре он делает это еще раз.
  • В начале сцены в кафе Дэвид получает часы, которые впоследствии исчезают.