Скрытая угроза () / Domestic Disturbance cмотреть онлайн в HD качестве

2001, США, 89 мин,


бюджет фильма: $75 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $54 249 294 за 6290 дней ($8 625/день)

Сюжет фильма:

Фрэнк Моррисон больше не живет со своей бывшей женой Сьюзан и сыном Дэнни, у которого теперь есть отчим, известный промышленник Рик Барнс. Несмотря на все попытки Рика подружиться с Дэнни, их отношения не клеятся. Вскоре Дэнни случайно становится свидетелем страшных событий: его отчим хладнокровно убивает и уничтожает труп странного незнакомца, недавно появившегося в городе. Дэнни всё рассказывает полиции, но подростку, известному своими фантазиями и враньем, не верит никто, кроме его родного отца, который с риском для жизни начинает копаться в темном прошлом богатого и двуличного чудовища в человеческом обличии. Постепенно Барнс теряет самообладание, но сможет ли Фрэнк вывести на чистую воду жестокого мошенника и убийцу, который живет под одной крышей с его родным сыном?

#menace #adoption #dangerous #adoptive father #threat to death #step father #murder #divorce #ex-wife #child #murder hunt
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Скрытая угроза", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Скрытая угроза" 2001 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Скрытая угроза

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм три раза перемонтировали, убирая крепкие выражения и сцены насилия, пока наконец не подогнали его под критерии рейтинга PG-13 (не желательно для просмотра детьми младше 13 лет) Американской киноассоциации. В общей сложности из него вырезали 23 минуты материала.