Стрелки Шарпа () / Sharpe's Rifles cмотреть онлайн в HD качестве

1993, Великобритания, 102 мин
Сюжет фильма:

1809 год. Ричард Шарп, сержант 2-го батальона 95-го стрелкового полка, за спасение жизни сэру Артуру Уэйсли получает звание лейтенанта. Вскоре выясняется, что отданные ему под командование солдаты — это недисциплинированная банда отбросов общества, не собирающаяся его принимать в качестве офицера. Первое его задание — найти Джеймса Ротшильда, пропавшего в Каса Антигуа агента с ценными бумагами. Тут же Шарп влюбляется в лидера испанских партизан — Терезу Морено…

#napoleonic wars
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Стрелки Шарпа", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Стрелки Шарпа" 1993 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Стрелки Шарпа

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первоначально планировалось, что роль Ричарда Шарпа исполнит Пол МакГанн, однако перед самым началом съемок актер сломал ногу, и его заменил Шон Бин.
  • Из всего актерского состава первым был утвержден Дара О«Мэлли, хотя сначала казалось, что роль Патрика Харпера ему не светит по одной простой причине – О»Мэлли был намного моложе Харпера.
  • Военный советник фильма, Ричард Разерфорд-Мур (Richard Rutherford-Moore), часто появлялся в фильмах в роли бойца особого назначения стрелка Мура, который никогда не указывался в титрах.
  • На левой руке Шона Бина есть татуировка 100% BLADE (в честь шеффилдской команды «Блэйдс»). Во время съемок для исторической достоверности татуировку приходилось гримировать под синяк.
  • Персонаж Джейсона Сэлки стрелок Харрис – реально существовавшее историческое лицо.