Тайна третьей планеты () cмотреть онлайн в HD качестве

1982, Россия, СССР, 50 мин
Сюжет фильма:

Приключения девочки Алисы, её учёного папы и меланхолика капитана Зелёного, а также добродушного чудовища Громозеки и птицы Говоруна, который, как известно, отличается умом и сообразительностью.

Владимир Кенигсон Юрий Андреев
#starships #invisible #space adventure
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Тайна третьей планеты", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Тайна третьей планеты" 1982 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Тайна третьей планеты

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Только после выхода на экраны «Тайны третьей планеты» в Институте востоковедения узнали, кто скрывается под псевдонимом Кир Булычев. Опубликовав свой первый рассказ в 1961 году, писатель больше двадцати лет боялся, что его могут уволить за столь несерьезное для научного сотрудника занятие.
  • Только потому, что Роман Качанов был звездой «Союзмультфильма» и автором серии мультиков о Чебурашке, ему разрешили сделать полнометражный мультфильм. Для обычного режиссера это было бы практически невозможно.
  • Через шестнадцать лет после выхода мультфильма на экраны Кир Булычев написал одноименный рассказ для детей младшего возраста, который опубликовал в 1997 году.
  • «Тайна третьей планеты» была продана для проката за границу и имела там неплохой успех. В США Алису озвучивала Кирстен Данст, а Говоруна — Джеймс Белуши.
  • Художница Наталья Орлова жила в одном подъезде с Киром Булычевым, и именно писатель послужил прототипом к образу капитана Зеленого.
  • Экранизация повести Кира Булычёва «Путешествие Алисы» («Алиса и три капитана») из цикла «Приключения Алисы».
  • Производство картины продолжалось 4 года.
  • Художник Наталья Орлова рисовала Алису Селезневу со своей дочери - будущей известной актрисы Екатерины Семеновой.