Беги, толстяк, беги () / Run Fatboy Run cмотреть онлайн в HD качестве

2007, Великобритания, США, 100 мин,


бюджет фильма: $10 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $33 463 522 за 4183 дней ($8 000/день)

Сюжет фильма:

Это Лондонский марафон, тысячи ног бегут по Набережной Темзы. Две из них принадлежат не очень спортивному неудачнику Деннису Дойлу. Он бежит для того, чтобы вновь завоевать уважение (а возможно и любовь) Либби. Это девушка, которую он бросил у алтаря беременной и с разбитым сердцем пять лет назад. А рядом с ним бежит новый друг Либби — красивый, успешный, уверенный в себе и в отличной форме. Сможет ли Дэннис вернуть то, что потерял? Одно известно наверняка — он готов отдать сердце и душу, чтобы получить еще один шанс.

#parents kids relationship #new love #fiancé #training #rent #jogging #marathon #wedding #pregnancy
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Беги, толстяк, беги", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Беги, толстяк, беги" 2007 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Беги, толстяк, беги

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В фильме можно заметить плакат фильма «Команда «Америка»: Мировая полиция».
  • В саундтрек фильма входит одна из песен группы The Fratellis. Также одна из песен этой группы входит в саундтрек фильма «Типа крутые легавые» с участием того же Саймона Пегга.