Психиатрическая больница Конджиам () / 곤지암 cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Республика Корея, Корея Южная, 94 мин,


бюджет фильма: $2 280 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $20 597 099 за 328 дней ($62 796/день)

Сюжет фильма:

После группового самоубийства 42 пациентов и исчезновения главврача 26 октября 1979 года психиатрическую больницу Конджиам закрыли. С тех пор это место притягивает любителей пощекотать нервы, и о нём ходят легенды - якобы здание населено призраками, и никому не удалось открыть дверь в зловещую комнату 402. Видеоблогер, ведущий шоу ужасов на YouTube, набирает команду отчаянных исследователей, чтобы именно 26 октября устроить прямой эфир из больницы, набрать миллион просмотров, добраться до комнаты 402 и открыть её дверь любой ценой.

Пак Чи-хён Пак Сон-хун Ви Ха-джун

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Психиатрическая больница Конджиам", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Психиатрическая больница Конджиам" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Психиатрическая больница Конджиам

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Заброшенная психиатрическая больница Конджиам находится в городе Кванджу. Она была закрыта по экономическим соображениям в 1996 году, но местные легенды гласят, что это произошло из-за серии загадочных смертей пациентов.
  • В 2012 году CNN включил больницу Конджиам в список 7 самых жутких мест планеты. В список также вошли костница в Седлеце, остров-броненосец Хасима, парк развлечений в Припяти, мексиканский остров кукол, японский лес самоубийц Аокигахара и вуду-базар в Того. С тех пор здание притягивает туристов со всего света.
  • Съёмки проходили в здании заброшенной школы в Пусане, но на постпроизводстве были точно воссозданы планы этажей и интерьеры настоящей больницы Конджиам.