Дочери тьмы () / Les lèvres rouges cмотреть онлайн в HD качестве

1971, Бельгия, Франция, Германия, Германия (ФРГ), 87 мин
Сюжет фильма:

Только что поженившаяся пара, Стефан и Валери, на пути в Британию останавливаются в огромном прибрежном отеле, где кроме них и консьержа никого больше нет — зима, не сезон. Однако вскоре в отель заселяются еще две постоялицы — некая графиня Батори и ее очаровательная секретарь Илона. Консьерж отеля в шоке, ведь еще мальчиком, 40 лет назад, он запомнил визит графини, и с тех пор она ни капельки не изменилась.

Даниель Уиме
#vampire
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Дочери тьмы", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Дочери тьмы" 1971 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Дочери тьмы

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Съемки начались в мае 1970 года в Остенде и Брюгге, хотя действие фильма происходит зимой.
  • По настоянию компании Maya Films название фильма для французского проката было изменено с первоначального «Le rouge aux lèvres» на «Les Lèvres rouges». Позднее в разных странах появилось большое количество различных названий для местного проката: от откровенно эксплуатационных — итальянское «Vestala di Satane» («Сатанинские девственницы»), до более умеренных — английское «The Promise of Red Lips» («Обещание красных губ», альтернативное название для британского проката) до неопределённых — английское «Erzebeth, Blood Love» («Эржебет, кровавая любовь») и английское «Children of the Night» («Дети ночи»). Наиболее часто используемым был вариант для американского проката — «Daughters of Darkness» («Дочери тьмы»).
  • Фильм снят и озвучен полностью на английском языке, несмотря на то, что бо́льшая часть актёрского состава была родом из Франции, Германии и Фландрии (Бельгия). В отличие от большинства жанровых европейских фильмов 1970-х годов при последующем озвучивании не были задействованы другие актёры.