Три мушкетера () / The Three Musketeers cмотреть онлайн в HD качестве

1973, США, Великобритания, Испания, 106 мин
Сюжет фильма:

Всем известный роман приобретает совершенно неожиданное прочтение. Йорк в роли веселого, задиристого юноши, несколько простоватого, но настроенного столь возвышенно, что в его Д Артаньяна невозможно не влюбиться. Он хочет стать мушкетером, среди которых выделяются лидеры: Атос, Арамис и Портос — отнюдь не святая троица, все действия которой мотивируются глубиной выреза на женском платье и наличными, но только не преданностью королю. Король — полный идиот, и это еще мягко сказано. Вероломная королева завела шашни с герцогом Букингемским, а злой кардинал узнает об этой «государственной» измене и планирует использовать это для унижения королевы и усиления своей личной власти и влияния на короля. Он прибегает к услугам честолюбивой авантюристки «Миледи», а трое мушкетеров к тому времени уже сдружились c Д Артаньяном, который влюбился в Констанс Бонасье, лучшую подругу королевы.

#paris #france #based on novel #fight #louis xiii. #satire #sword fight #musketeer #extramarital affair #swashbuckler #diamond theft #17th century
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Три мушкетера", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Три мушкетера" 1973 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Три мушкетера

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первоначально продолжительность фильма составляла около 3 часов, но впоследствии он был разбит на две части. Вторая часть вышла на экраны год спустя под названием «Четыре мушкетёра». За исключением Чарлтона Хестона, персонаж которого занимал небольшое экранное время, все актёры были возмущены решением продюсеров: никто из них не знал, что сыграл в двух фильмах по цене одного. После этого прецедента все контракты, заключённые актёрами, входящими в гильдию, включают так называемый «пункт Салкинда», в котором оговаривается, для производства какого количества фильмов будет использован отснятый материал.