Проклятие монахини () / The Nun cмотреть онлайн в HD качестве

2018, США, 96 мин,


бюджет фильма: $22 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $364 587 086 за 168 дней ($2 170 161/день)

Сюжет фильма:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

#rome #father #supernatural #spirit #demon #spin off #evil nun #demonic possession #romania #murder mystery #ancient evil
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Проклятие монахини", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Проклятие монахини" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Проклятие монахини

    user-14811
    member
    написано 2018-10-25 01:15:04
    Super
    user-14911
    member
    написано 2018-11-02 17:49:39
    Отличней
    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм был полностью снят в Румынии.
  • Некоторые сцены были сняты в здании Дворца Парламента за плату в размере €5000 в час.
  • Таисса Фармига, исполняющая роль монахини Айрэн, в реальной жизни является младшей сестрой актрисы Веры Фармиги, играющую роль Лоррейн Уоррен в фильмах «Заклятие» и «Заклятие 2».