Это безумный, безумный, безумный, безумный мир () / It's a Mad, Mad, Mad, Mad World cмотреть онлайн в HD качестве

1963, США, 205 мин,


бюджет фильма: $9 400 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $106 332 858 за 20193 дней ($5 266/день)

Сюжет фильма:

По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда-нибудь встретились бы. Все они становятся свидетелями аварии. А единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под Большим W он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами, пытаясь по дороге посильней испортить жизнь конкурентам…

#competition #prison #california #chase #airplane #humor #national park #treasure hunt #slapstick #money #car chase #desert #race #cash
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Это безумный, безумный, безумный, безумный мир", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Это безумный, безумный, безумный, безумный мир" 1963 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Это безумный, безумный, безумный, безумный мир

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • На тему этого фильма Эльдар Рязанов снял своеобразный римейк: «Невероятные приключения итальянцев в России» (1973).
  • В советский кинопрокат фильм вышел в 1965 году с одноголосым закадровым переводом «Центральной Студии Киноактёра». Текст читал Артём Карапетян.
  • Фильм был сокращён в советском кинопрокате на 12 минут.
  • В 1965 году сценарий фильма был номинирован на премию Эдгара Аллана По.