Битва за Алжир () / La battaglia di Algeri cмотреть онлайн в HD качестве

1966, Италия, Алжир, 121 мин,


бюджет фильма: $800 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $921 548 за 19165 дней ($48/день)

Сюжет фильма:

В центре фильма — события алжирской борьбы за независимость в промежутке между 1954 и 1960 гг., пропущенные через воспоминания находящегося под арестом главного героя.

Язев Саади Брахим Хаджадж
#bomb #muslim #resistance #revolution #algerian #independence #insurrection #government #torture #united nations #military #casbah
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Битва за Алжир", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Битва за Алжир" 1966 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Битва за Алжир

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм основан на книге мемуаров Язева Саади — одного из лидеров Фронта национального освобождения, спродюсировавшего картину и сыгравшего в ней самого себя.
  • Во Франции фильм был расценен как пропагандистский и запрещён к показу до конца десятилетия.
  • Реалистическое изображение партизанского движения сделало «Битву за Алжир» любимым фильмом различных радикалов террористического уклона, включая Андреаса Баадера (один из основателей и лидеров немецкой леворадикальной террористической организации 'Фракция Красной Армии') и «чёрных пантер» (американская леворадикальная организация чернокожих, ставившая своей целью продвижение гражданских прав чернокожего населения).
  • В начале американского вторжения в Ирак в Пентагоне был организован показ фильма как документа партизанской борьбы в условиях арабского мегаполиса.