Женщина его мечты () / His Kind of Woman cмотреть онлайн в HD качестве

1951, США, 120 мин
Сюжет фильма:

Старый босс, он же Ник Ферраро, - гангстер, скрывающийся от американской полиции в Италии и, тем не менее, контролирующий игорный бизнес в нескольких штатах, решает вернуться под чужим именем в США. Для этого он должен сначала попасть в Мексику где, он якобы бы будет убит, а на самом деле вместо него полиции будет предъявлен труп невинной жертвы. В это же время Дэн Милнер - профессиональный игрок, недавно сильно проигравшийся, и Ленора Брэнт, выдающая себя за богатую девушку для того, чтобы подцепить богатого мужа, встречаются на уединенном мексиканском курорте. Митчум здесь для того, чтобы провернуть странную сделку, за что ему перепадет 50000 долларов. Пока что в его обязанности входит только, ходить на пляж и развлекаться - о дальнейших деталях его еще не проинформировали. Конечно же, между молодыми людьми возникает взаимное влечение, и вроде бы все идет прекрасно, море, пальмы и красивая жизнь, но Дэн неожиданно узнает, что его должны убить, и он начинает понимать, почему он был отправлен своими «дружками» в этот незапланированный отпуск.

#mexico #gangster boss #resort
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Женщина его мечты", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Женщина его мечты" 1951 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Женщина его мечты

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • На стадии постпродакшна фильм столкнулся с серьёзными проблемами, когда владелец и исполнительный продюсер студии «РКО» Говард Хьюз решил его значительно изменить, вырезав и пересняв старые и добавив целый ряд новых сцен. Для этого был он пригласил режиссёра Ричарда Флайшера и сценариста Эрла Фентона, которые незадолго до того закончили для него работу над фильмом нуар «Узкая грань» (1952). Хотя основные съёмки первого варианта картины проходили в 1948 году, а фильм в окончательном варианте был закончен в мае 1950 года, он ещё более года пролежал на полке, и был выпущен на экраны только в конце августа 1951 года.
  • Переговоры между Хьюзом, Флайшером и Фелтоном по доработке сценария растянулись на несколько месяцев, в результате чего были добавлены кульминационные экшн-сцены на яхте. По мере того, как сценарий менялся, яхта, которая была основным местом экшна, постепенно выросла до корабля длиной 150 футов с оборудованными интерьерами. Для того, чтобы его установить, был использован самый крупный съёмочный павильон студии, в котором специально построили очень большой бассейн с водой. Кроме того, была добавлена сцена с тонущей гребной лодкой. Для этого потребовалось, чтобы бассейн был осушен, частично перестроен и углублён, чтобы лодка могла бы утонуть в нём полностью вместе со стоящими в ней людьми.
  • После двух месяцев дополнительных съёмок и ещё одного месяца монтажа, к фильму было добавлено 1 час 20 минут нового материала. Когда Хьюз его посмотрел, ему не понравился актёр, который играл Ферраро, и он поручил переснять сцены этого персонажа с другим актёром. После тщательного поиска и экранных тестов для пересъёмок был отобран Роберт Дж. Уилк. С Уилком пришлось переснять почти все сцены нового материала и нескольких сцен из первоначального варианта. Когда вторая пересъёмка уже была осуществлена на три четверти, Хьюз увидел в одном из фильмов Рэймонда Бёрра, который произвёл на него столь сильное впечатление, что продюсер поручил ещё раз переснять все сцены Уилка, заменив его Бёрром.
  • В общей сложности пересъёмка обошлась приблизительно в 850 тысяч долларов — что примерно равняется сумме убытка фильма при его первоначальном прокате в 1951 году.