Смотреть онлайн фильм: Укол зонтиком () / Le Coup du parapluie в HD качестве

1980, Франция, 95 мин
Сюжет фильма:

Здесь сюжет в фильме очень закрученный. Он не так прост, как кажется, а именно фильм о том, как актер — неудачник Грегуар отправляется на кастинг на роль убийцы, но как обычно он все перепутал и случайно попал к мафиози, где принял их главаря — за продюсера и опять же — случайно подписывает их контракт и он «получает» зонтик на конце, которого находиться отравленный наконечник и Грегуар даже не подозревает что ему придется убить другого главаря, торговца оружием тем самым зонтиком. Конечно же у фильма гораздо больше мест действий и событий чем описал я, но это словами непередаваемо, это надо лишь видеть. В фильме столько динамики, азарта, волнения, криминала и море чего еще и к тому же все это безумно смешно.


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Укол зонтиком", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Укол зонтиком" 1980 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Укол зонтиком

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • В основу идеи способа преступления в фильме легло убийство в 1978 году болгарского диссидента Георгия Маркова, осуществлённое в Лондоне агентом болгарских спецслужб, который использовал для убийства зонтик с ядом.
  • В советском прокате цензура вырезала «лишние» сцены насилия: убийство Московицем человека в экспресс-фотографии, попытку Лефорта задушить Леконта в туалете проволокой. Кроме того, из понятных идеологических соображений «солидарности с дружественными народами Африки» был вырезан момент, когда сеньор Барберини переговаривает с африканскими представителями насчёт контракта и отводит их в соседнюю комнату за прозрачное зеркало без амальгамы, чтобы они всё могли видеть; позже он извиняется перед зеркалом за то, что случайно называет их дикарями. Из-за этого не только пропали скабрёзные шутки, но и несколько захромал сам сюжет: когда показывают довольного Крампе, гоняющего на своей яхте и буксирующего месье Бумако на удочке, видно, что это один из посредников. В полной версии становится ясно, откуда и как он узнал о готовящемся на него покушении. Так же вырезаны сальные смысловые эпизоды: сцена разговора жены Фредо с Леконтом (наставившему другу рога), сцена, где Жозиана находит мёртвого Радж Хана, заботливо уложенного Московицем в своей постели в отеле.
  • Автомобиль на котором передвигается Грегуар Леконт — «Alfa Romeo Berlina» (модель 1968 года). Московиц следит за Леконтом используя «Mercedes-Benz — 450 SEL» (модель 1978 года). Леконт, «Мышка» и Фредо с семьёй едут в отпуск на «Peugeot-404 Familiale» (модель 1968 года). «Доктор» передвигается на «Porsche-911 Carrera» (модель 1972 года).