Смотреть онлайн фильм: У зеркала два лица () / The Mirror Has Two Faces в HD качестве

1996, США, 126 мин,


бюджет фильма: $42 000 000

Сюжет фильма:

Грегори Ларкин — скучный преподаватель математики в Колумбийском университете. Отношения с противоположным полом у него никогда особенно не складывались, и знакомство со скромной коллегой, литераторшей Роуз Морган, вскоре перерастает в брак. Неудовлетворенная личной жизнью женщина идет на эксперимент: когда муж уезжает читать курс лекций, Роуз активно начинает заниматься собой, превращаясь из замухрышки в эффектную красавицу…

#sex #professor #wedding #woman director #columbia university
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "У зеркала два лица", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "У зеркала два лица" 1996 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму У зеркала два лица

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • На роль Генри, которого сыграл Джордж Сигал, вначале утвердили Дадли Мура (1935-2002). Мура, однако, уволила Барбра Стрейзанд, потому что он никак не мог выучить свои реплики. Это были первые признаки прогрессирующего супрануклеарного паралича - нейродегенеративного заболевания, которое в итоге и стоило актёру жизни. По иронии судьбы в эротической мелодраме «10» (Блейк Эдвардс, 1979) всё было наоборот. Там Мур сыграл роль, изначально предназначенную для Сигала.
  • Раскладывая вещи в доме Грега, героиня Барбры Стрейзанд ставит на полку фотографию родителей. На снимке действительно изображён отец актрисы и Лорен Бэколл (1924-2014), которая сыграла в фильме её мать.
  • Из-за творческих разногласий с Барброй Стрейзанд из проекта ушёл оператор Данте Спинотти. Его сменил Анджей Бартковяк.
  • Фильм основан на драме Андре Кайата «Призрачное счастье» (1958), однако Барбра Стрейзанд внесла в него существенные изменения. В её картине не упоминается пластическая хирургия и, в отличие от французского фильма, главные герои - люди незаурядных интеллектуальных способностей.