Смотреть онлайн фильм: Что бы вы сделали... () / Would You Rather в HD качестве

2012, США, 93 мин
Сюжет фильма:

История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами.

#suicide #sadistic #drowning #countdown #brother #party #murder #cancer #blood #contest #dinner #doctor #torture #electrocution #pistol #game #aristocrat #mutilation #invitation
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Что бы вы сделали...", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Что бы вы сделали..." 2012 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Что бы вы сделали...

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Персонаж «Трэвис» дважды указан в титрах: один раз указано, что его играет Энвер Гьокай, а второй - Чарли Хофхаймер. Гьокай играл роль Лукаса, но имя его персонажа почему-то вообще не указано в титрах.
  • В начале фильма, в сцене, где Айрис беседует со своим братом, отчетливо видно, как волосы девушки свободно спадают на лицо, однако при смене камер ее волосы уже заправлены за уши.
  • В сцене, где герои фильма ужинают, Шепард Ламбрик кладет свою вилку на тарелку. В следующих сценах вилка, то исчезает, то вновь появляется. Также меняется направление зубцов вилки (то они смотря вверх, то вниз).
  • В сцене, где на героев надевают повязки, по которым должны пускать ток, металлические диски, выглядывающие из-под ремешка одного из героев, высовываются то вниз, в сторону лица, то вверх, в сторону волос.