Смотреть онлайн фильм: Сновидения () / In Dreams в HD качестве

1999, США, 100 мин,


бюджет фильма: $30 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $12 017 369 за 7228 дней ($1 663/день)

Сюжет фильма:

Клэр Купер видит жуткие сны. В этих снах таинственный человек ведёт куда-то за руку маленькую девочку. Клэр знает, что этот человек приносит горе и смерть. И от него нет спасения, ибо этот человек - само зло во плоти... Постепенно страшные сны становятся предвестниками кошмаров, которые начинают происходить с Клэр наяву. Парализованная ужасом женщина ещё не знает, что в её жизнь намерен ворваться безжалостный детоубийца, с мозгом которого её уже давно соединяет телепатическая связь…

#based on novel #suicide attempt #dream #kidnapper #victim of murder #suspense #serial killer #hitchcockian
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Сновидения", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Сновидения" 1999 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Сновидения

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Все сцены в заведении для умалишённых снимали в соответствующем, правда, уже закрывшемся, заведении в Нортгемптоне, штат Массачусетс, США.
  • Подводные съёмки проходили на территории студии 20th Century Fox в мексиканском штате Нижняя Калифорния, в огромном резервуаре, построенном для съёмок фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» (1997). По заказу художника фильма Найджела Фелпса там была выстроена часть города и затоплена.