Смотреть онлайн фильм: Баския () / Basquiat в HD качестве

1996, США, 108 мин,


бюджет фильма: $3 300 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $3 011 195 за 8111 дней ($371/день)

Сюжет фильма:

История короткой, но насыщенной драматическими событиями жизни негритянского художника, представителя манхэттенской богемы, Жана-Мишеля Баския на фоне артистической жизни Нью-Йорка. Его полотна, так же, как образ жизни, (он не знал, что делать с обрушившийся на него славой), бесчисленные романы, страсть к наркотикам, — все это привело к саморазрушению — вызвали в 80-е годы постоянный ажиотаж в прессе.

#new york #sex #drug abuse #homeless person #new love #drug addiction #overdose #graffiti #street art #vernissage #exhibit #friendship #independent film #drug #celebration
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Баския", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Баския" 1996 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Баския

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Дэвид Боуи (1947-2016) носит в фильме те самые крылья, которые надевал Энди Уорхолл (1928-1987).
  • Администрация поместья, в котором проживал Жан-Мишель Баския (1960-1988), не дала разрешения на использование оригиналов его работ, поэтому в фильме использованы репродукции, которые нарисовал режиссёр Джулиан Шнабель.
  • Бенисио Дель Торо так хотелось сыграть в этом фильме, что он согласился работать без гонорара.
  • Ближе к концу фильма персонаж Гари Олдмана показывает главному герою, которого играет Джеффри Райт, картину и говорит, что нарисовал её в память об умершем друге. В правом верхнем углу картины видна надпись «ЖМБ авг12». Это инициалы Жана-Мишеля Баския и день его смерти.
  • Главную роль в фильме предложили Крису Року. Актёр предложение отклонил, потому что в тот момент понятия не имел, кто такой Жан-Мишель Баския.