Смотреть онлайн фильм: Смоки и Бандит () / Smokey and the Bandit в HD качестве

1977, США, 96 мин,


бюджет фильма: $4 300 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $126 737 428 за 15133 дней ($8 375/день)

Сюжет фильма:

Парочка водителей, Бандит и Снеговик, берутся перевезти грузовик контрабандного пива из Тексарканы в Атланту за 48 часов. Схема проста: пока Бандит отвлекает полицейских, Снеговик спокойно на грузовике едет за ним. В то же время шериф Бьюфорд Джастис решает во что бы то не стало поймать Бандита, так как невеста его сына сбежала со свадьбы и села к Бандиту в машину…

#dancer #sheriff #anti hero #speed #bride #beer #friendship #smuggling #hamburger #biker #cop #money #escape #double cross #driver #road movie #radio cb #coca cola #transparent
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Смоки и Бандит", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Смоки и Бандит" 1977 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Смоки и Бандит

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Идея «Смоки и Бандита» родилась в 1976 году на съемках фильма «Гатор» (1976), который режиссировал сам Берт Рейнольдс. Фильм снимали в родном для Рейнольдса штате Джорджия, и во время съемок с площадки постоянно пропадало пиво Coors, которое они привезли с собой. Его таскали «местные», кто работал на съемочной площадке. Оказалось, что это пиво к ним не привозят, и провоз хмельного напитка большими партиями — это контрабанда. Этот факт и лег в основу истории о «Бандите», его друге «Снеговике», очаровательной девушке «Лягушонке» и шерифе Бъюфарде Ти Джастисе. Хэл Нидэм решил, что фильм с погонями и контрабандой между штатами, может стать успешным.