Смотреть онлайн фильм: Ритуал () / Ritual в HD качестве

2002, США, 106 мин,


бюджет фильма: $10 000 000

Сюжет фильма:

Знаменитый врач Элис Доджсон приезжает на Ямайку, чтобы ухаживать за Уэсли Клэйборном, пораженным странным недугом - ему кажется, что он превращается в зомби. Обнаружив у больного чрезвычайно редкое заболевание, Элис пытается использовать свои научные знания, но вскоре, окунувшись в неведомый и пугающий мир вуду, она начинает подозревать, что причина болезни Уэсли - могущественное колдовство, способное убить человека или превратить его в живого мертвеца - зомби без души и разума. Пытаясь спасти несчастного, отважная женщина решает постичь древние тайны черной магии и страшных проклятий, жертвой которых стал Уэсли…

#dance #jamaica #voodoo #blood #belief #dinner party
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Ритуал", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Ритуал" 2002 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Ритуал

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Первоначально планировалось, что фильм станет третьим фильмом из серии «Байки из склепа» (1989-1996) и продюсировать его будет студия Universal, но планы были пересмотрены после того, как «Байки из склепа: Кровавый бордель» (1996) оказался провальным. После этого студия Miramax приобрела права на этот фильм у студии Universal и удалила все упоминания франшизы «Байки из склепа», чтобы его можно было выпустить как отдельный фильм.
  • Это последняя роль Рона Тейлора.
  • Имя персонажа Дженнифер Грей является отсылкой к «Алисе в стране чудес». Ее имя – Алиса, а фамилия Доджсон. Настоящее имя Льюиса Кэрролла - Чарльз Доджсон.
  • Когда Уэсли хватает рубашку Пола, видно, что воротник торчит. В следующем кадре с другого ракурса можно заметить, что воротник подвернут.