Смотреть онлайн фильм: Боги, наверное, сошли с ума () / The Gods Must Be Crazy в HD качестве

1980, ЮАР, Ботсвана, 109 мин,


бюджет фильма: $5 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $60 000 000 за 13919 дней ($4 311/день)

Сюжет фильма:

В дикие, девственные леса Африки с небес падает бутылка «Кока-колы». Здесь же обитает по-детски невинное племя бушменов. Вокруг столкновения двух цивилизаций происходит масса комедийных моментов.

Сандра Принслу Н!ксау
#africa #airplane #botswana #god #tribe #mockumentary #desert #kalahari #bushman #aeroplane #tribal
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Боги, наверное, сошли с ума", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Боги, наверное, сошли с ума" 1980 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Боги, наверное, сошли с ума

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Исполнитель роли бегущего бушмена — Никсау — весьма примечательная личность. Режиссер Джейми Уйс нашел его в настоящем бушменском племени на востоке Намибии. Такое большое количество белых людей Никсау увидел впервые в жизни на съемках 1-й части фильма, основной сюжет которого разворачивается в Ботсване в 1980 году. После этого бушмен снялся во 2-й (1988 г) и 3-й частях киноновеллы. Интересно, что в третьем фильме герой Никсау попадает в Гонконг, где ему приходится учиться выживать в каменных джунглях современного мегаполиса. Умер актер в середине 2000-х годов как и подобает настоящему охотнику — во время охоты. Будучи при жизни владельцем дома, небольшого количества скота и автомобиля, Никсау не смог все-таки принять современный уклад жизни и вернулся под конец жизни в намибийскую саванну к своим соплеменникам.