Черный 47-й () / Black '47 cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Ирландия, Люксембург, 100 мин
Сюжет фильма:

1847 год, Великий голод в Ирландии. Солдат Британской империи Фини дезертирует и возвращается в Ирландию, собираясь забрать семью и отправиться в Новую Англию. Там он застаёт повсеместный голод и узнаёт о смерти матери и казни брата за сопротивление сносу дома. Британские власти, по указанию которых Фини воевал в Азии, вывозят пшеницу на продажу и в холодную зиму выгоняют людей из домов. Когда оставшиеся члены его семьи замерзают насмерть, бывший солдат решает отложить поездку в Америку и расправиться с ответственными. Поимку мстителя поручает вытащенному по такому случаю из-за решётки за убийство на допросе его бывшему сослуживцу, полицейскому констеблю Ханне.

#deserter #famine #revenge #poverty #ireland #starvation #19th century #british occupation #connemara
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Черный 47-й", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Черный 47-й" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Черный 47-й

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Великий голод в Ирландии 1845-1849 гг., или Ирландский картофельный голод, был спровоцирован массовым заражением картофельных посевов. Ситуация усугубилась варварскими действиями властей, что привело к массовым смертям и эмиграции ирландцев в Америку. В последние годы голода также разразились эпидемии тифа, дизентерии, цинги и холеры, что в общем привело к уменьшению населения страны на 30%.