Смотреть онлайн фильм: Луна над Парадором () / Moon Over Parador в HD качестве

1988, США, 104 мин,


бюджет фильма: $20 000 000

Сюжет фильма:

Среднестатистический нью-йоркский актер Джек Ноа волею судеб оказывается в диктаторском государстве Парадор, где ему предстоит сыграть самую главную роль в актерской карьере – партию самого президента и диктатора Альфонса Симмса. Ведь когда тот внезапно покидает сей бренный мир прямо накануне выборов, начальнику тайной полиции, хитроумному и властолюбивому Роберто Страусманну, ничего не остается, как режиссировать спектакль общенационального масштаба, в приказном порядке назначив на главную роль Джека! Но Роберто даже предположить не мог, что неожиданно для себя, Джек обнаружит в себе истинного лидера народа!


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Луна над Парадором", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Луна над Парадором" 1988 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Луна над Парадором

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Ральф, персонаж Джонатана Уинтерса, рассказывает длинную историю об английском пирате, который основал страну Парадор, чтобы объяснить, почему у Альфонса Симмса англосаксонская фамилия. Настоящая причина состояла в том, что фильм был снят в Бразилии, и режиссеру Полу Мазурски нужно было снять толпу бразильцев, скандирующую имя диктатора. Когда толпа выкрикивала «Симмс! Симмс!», она на самом деле скандировала «Sim! Sim!», что в переводе с португальского означает «да».
  • Во время сцены, где Джек обращается к толпе как президент Парадора, он сымпровизировал и использовал строки из песни «The Impossible Dream» из фильма «Человек из Ла Манчи» (1972). Только Роберто (Рауль Хулиа) понял, что это был намек на его роль Дон Кихота в бродвейской версии «Человек из Ла Манчи».
  • Интерпретация Сэмми Дэвисом-мл. национального гимна Парадора поется на музыку к «Besame Mucho». Предыдущий гимн Парадора «О Парадор» поется на мотив «O Christmas Tree». Это намек на малоизвестный факт о том, что в некоторых странах Латинской Америки гимн «Рыцарей Колумба» (христианское братство) поется на мотив «O Christmas Tree».
  • Жена Пола Мазурски, Бетси Мазурски, появляется у шведского стола и спрашивает: «Можно ли есть этот салат-латук здесь?» А дочь Пола Мазурски, Джилл, играет ассистента режиссера второй съемочной группы.
  • Согласно автобиографии Пола Мазурски, Джудит Мэлина изначально была взята на роль матери диктатора. Но произошла некая путаница, с Мэлиной не получалось связаться, а здание Rio Opera было доступно для съемок в течение трех дней. Они пробовали Зои Колдуэлл на эту роль,а также рассматривали несколько бразильских актрис. В итоге Мазурски, переодевшись, сам сыграл эту роль.
  • Ричард Дрейфусс и его брат выглядят практически одинаково, что очень пригодилось во время съемок. Когда Джек Ноа (Ричард Дрейфусс) пытался в мясохранилище сделать себя похожим на Симмса, он пристально разглядывал лицо мертвого диктатора. В этой сцене роль трупа сыграл брат Дрейфусса.
  • Название страны Парадор происходит от южноамериканских стран Парагвай («пара») и Эквадор («дор»). «Парадор» — это также испанское слово, обозначающее правительственный дом. Это понятие распространено в таких странах, как Испания и Пуэрто-Рико.