Смотреть онлайн фильм: Годзилла против Морского монстра () / ゴジラ・エビラ・モスラ 南海の大決闘 в HD качестве

1966, Япония, 87 мин
Сюжет фильма:

Трое тинейджеров отправляются на лодке в море, чтобы найти пропавшего рыбака, но попадают в шторм и оказываются на острове, который служит базой для террористической организации «Красный Бамбук». Помимо этого в прибрежных водах острова обитает и гигантский краб Эбира. Победить всех врагов может только Годзилла, который по счастливой случайности тоже оказывается неподалёку.

Тётаро Тогин Куми Мидзуно
#frankenstein #godzilla #kaiju
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Годзилла против Морского монстра", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Годзилла против Морского монстра" 1966 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Годзилла против Морского монстра

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Это седьмой фильм о Годзилле, четвёртый о Мотре, первый с участием Эбиры и гигантского кондора.
  • Оригинальное название фильма — «Годзилла, Эбира, Мотра: великий поединок в южных морях».
  • В 1967 году фильм был переделан американцами и стал короче примерно на пять минут. Были удалены некоторые сцены, диалоги и титры переведены на английский язык.
  • Первоначально главным монстром фильма должен был стать Кинг-Конг, но кинокомпания Toho в конечном итоге заменила его на Годзиллу — более известного для тех времён киномонстра. Но костюм Конга уже был изготовлен, поэтому позже он был использован в фильме «Побег Кинг-Конга» (1967). Тем не менее сюжет в целом не изменили, поэтому Годзилла ведёт себя здесь необычно и является положительным персонажем.
  • Сцены битвы в океане снимались в специальном наполненном водой бассейне.
  • Слоган фильма — «Существует один лобстер, которого вы бы не пожелали заказать».
  • В Японии фильм посмотрели в кинотеатрах 3 450 000 зрителей.
  • В Германии фильм вышел под названием «Франкенштейн и монстр из моря» (монстр Франкенштейна был добавлен в сюжет).
  • Гигантский кондор Оокондору является насмешкой над американским фильмом «Гигантский коготь» (1957), где была показана титаническая летающая птица.