Смотреть онлайн фильм: Годзилла против Монстра Зеро () / Kaijū Daisensō в HD качестве

1965, Япония, США, 94 мин
Сюжет фильма:

1966 год. По заданию ОOН астронавты Глен и Фуджи отправляются исследовать Планету Х. Местные гуманоиды рассказывают астронавтам, что из-за постоянных нападений ужасного Монстра Зеро они вынуждены жить под землей. При очередном нападении астронавты признают в монстре Кинга Гидору. Откликнувшись на просьбу о помощи, c Земли на Планету X доставляют Годзиллу и Родана, где они с честью одерживают победу над монстром. Все бы хорошо, но на самом деле Годзилла и Родан понадобились аборигенам Планеты X совершенно для иной цели...

Дзюн Тадзаки
#japan #monster #godzilla #sequel #ufo #alien #giant monster #tokusatsu #alien invasion #gojira #rodan #kaiju #ghidora
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Годзилла против Монстра Зеро", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Годзилла против Монстра Зеро" 1965 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Годзилла против Монстра Зеро

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Это шестой фильм о Годзилле, третий о Родане и второй о Гидоре, а также первый, где появляются пришельцы Ксилены.
  • В США этот фильм выходил под названиями: «Вторжение космического монстра», «Большая война космического монстра» и «Монстр Зеро».
  • Это первый фильм, где Годзилла и Радон изначально положительные герои.
  • В Японии в год выхода фильм посмотрели 3 780 000 зрителей.
  • В американском варианте фильма были вырезаны некоторые незначительные сцены: разговоры инопланетян на языке Планеты Х, взлёт Родана над холмом, и сцена, где Годзилла подпрыгивает от радости, что победил Кинга Гидору. Также было немного изменено музыкальное оформление.
  • В американской версии фильма Ксилены предлагают людям лекарство не только от рака, но и от всех неизлечимых на Земле болезней.