Смотреть онлайн фильм: Конфуций () / Kong Zi в HD качестве

2010, КНР, Китай, 125 мин,


бюджет фильма: $22 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $16 317 754 за 3191 дней ($5 114/день)

Сюжет фильма:

Китай еще не был единым в «Период Весен и Осеней». Страна представляла собой лоскутное одеяло из феодальных княжеств и государств, постоянно соперничающих друг с другом за превосходство и территории. В Княжестве Лу все было как везде: условный правитель не имел реального авторитета, а настоящая власть была сосредоточена в руках трех местных кланов. Пораженный успехами Конфуция на посту мэра Чжунду, правитель Лу призвал его ко двору и назначил министром обрядов. Мудрый и ученый Конфуций служит Отчизне, но предательство и интриги вынуждают его покинуть Родину и долгие годы скитаться по Древнему Китаю в поисках признания.

Чэнь Цзяньбинь
#historical figure #woman director
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Конфуций", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Конфуций" 2010 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Конфуций

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Создание фильма началось в марте 2009 года со съёмок на натуре в провинции Хэбэй и на Hengdian World Studios в Чжэцзяне.
  • В декабре 2009 года прямой потомок Конфуция подал иск против кинематографистов. Кун Цзянь, увидев трейлер фильма, добивался того, чтобы несколько сцен удалили из фильма и возражал против сделанного в ленте намека о романтическом разговоре Нан-цзы с Конфуцием.