Маска Фу Манчу () / The Mask of Fu Manchu cмотреть онлайн в HD качестве

1932, США, 68 мин,


бюджет фильма: $327 627

Сюжет фильма:

Британский археолог сэр Лайонел Бартон намерен отправиться в Монголию, чтобы найти гробницу Чингизхана. Разведчик Нейланд Смит предупреждает его, что он должен добраться до сокровищ гробницы раньше, чем злодей Фу Манчу, которому меч и посмертная маска Чингизхана нужны для того, чтобы поднять восточные народы на борьбу с западной цивилизацией и уничтожить её. Агенты Фу Манчу выкрадывают Бартона прямо из Британского музея и переправляют его в Китай, где Фу Манчу и его не менее злобная дочь хотят под пыткой выведать у учёного местоположение гробницы. В это время дочь Бартона Шейла вместе со своим женихом Терренсом Грэнвиллом отправляется к гробнице и начинает раскопки.

Льюис Стоун
#killing #detective #treasure #sword #expedition #mask #grave #victim #genghis khan #investigation #daughter #dr. fu manchu #murder #torture #investigator #maniac #disguise #art theft #evil #world domination
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Маска Фу Манчу", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Маска Фу Манчу" 1932 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Маска Фу Манчу

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Режиссёр Чарлз Видор через три дня после начала съёмок был уволен студией и заменён Чарлзом Брэбином.