Солдат Иван Бровкин () / Soldat Ivan Brovkin cмотреть онлайн в HD качестве

1955, Россия, СССР, 87 мин
Сюжет фильма:

Деревенский паренек Иван Бровкин считался «непутевым», потому председатель колхоза старался держать от него подальше свою дочь Любашу. Захар Силыч попробовал сделать из Ивана шофера. Но Иван подвел своего наставника, утопив в речке колхозный грузовик. Лишь заступничество матери за сына и… повестка в армию помогли избежать серьезных последствий. Не сразу Иван стал умелым воином, но солдатская дружба и взаимовыручка, помощь и внимание командиров помогли ему достичь успехов в службе. А Люба ждала своего возлюбленного и отвергала ухаживания «интеллигентного» бухгалтера. Ефрейтор Иван Бровкин прибыл на побывку уже другим человеком, и Люба теперь не боялась колкостей и злословий со стороны односельчан в адрес своего суженного. Из «непутевого» парня армейская служба превратила Ивана в самостоятельного человека, готового к любым трудностям.


Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Солдат Иван Бровкин", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Солдат Иван Бровкин" 1955 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Солдат Иван Бровкин

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Занимает по посещаемости 90-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката
  • Одновременно с этим фильмом киностудия Ленфильм сняла комедию «Максим Перепелица» (1955), где очень похожий сюжет происходит на украинской земле.
  • Съемки военной службы Ивана Бровкина проходили в городе Тбилиси и в его окрестностях.
  • На 26-й минуте фильма, когда Иван Бровкин едет за рулём новой колхозной машины, за ним видна голова и руки шофёра, который на самом деле управлял автомобилем в этот момент.