Веселые ребята () / Весёлые ребята cмотреть онлайн в HD качестве

1934, СССР, 94 мин
Сюжет фильма:

Музыкальная комедия о похождениях жизнерадостного пастуха-музыканта Кости Потехина, которого приняли за модного заграничного гастролера. В одесском мюзик-холле простодушный Костя произвел сенсацию и стал дирижером джаз-оркестра. Его оркестр готовится к выступлению на сцене Большого театра, а вместо репетиций играет на похоронах…

Мария Стрелкова Леонид Утесов
#love #mistaken identity
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Веселые ребята", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Веселые ребята" 1934 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Веселые ребята

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Утесов поет вовсе не про то, что «любят песню деревни и села, и любят песню большие города». Настоящие слова – «так будь здорова, товарищ корова. А ну давай не задерживай бугай».
  • За рубежом картина демонстрировалась под названием «Москва смеётся» (англ. Moscow Laughs).
  • Режиссер фильма Григорий Александров дважды реставрировал картину: в 1958 и в 1978 годах. В конце 1960-х годов версия 1958 года была изъята из обращения, в результате протестов зрителей и многочисленных статей в прессе.
  • Режиссер первоначально представлял себе картину, как своеобразную пародию на мексиканский фильм «Вива, Вилья!», даже главная музыкальная тема фильма («Марш весёлых ребят») была вдохновлена народной мексиканской песней времён революции 1910-20-х годов «La Adelita».