Кавказский пленник () cмотреть онлайн в HD качестве

1996, Россия, Казахстан, 100 мин
Сюжет фильма:

На Кавказе — война. Двух раненых русских солдат забирает житель отдаленного горного аула Абдул-Марат. Сын Абдул-Марата находится в плену у русских, и старик хочет договориться с комендантом лагеря об обмене пленными.

Джемал Сихарулидзе
#mountains #hostage #russian soldier #based on short story #caucasus
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Кавказский пленник", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Кавказский пленник" 1996 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Кавказский пленник

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Фильм является вольной экранизацией одноименного рассказа Льва Толстого.
  • Фильм снимался во время русско-чеченской войны, недалеко от боевых действий. Местные партизаны использовались в качестве телохранителей для съемочной бригады. И вот когда партизаны узнали, что непрофессиональная актриса Сусанна Мехралиева получала за свои труды деньги в валюте США, они захватили в плен всю съемочную команду. Но вскоре ее гонорар был разменян на рубли, и съемки продолжились как ни в чем не бывало.
  • Во время боя в начале фильма можно заметить как оружие в руках Олега Меньшикова меняется при нескольких сменах кадра: с АК47У на АК47 с подствольным гранатомётом ГП-25, дальше на обычный АК47 и в последний раз на АК47 с ГП-25.