Розыгрыш () / Rozygrysh cмотреть онлайн в HD качестве

1977, Россия, СССР, 91 мин
Сюжет фильма:

Музыкально-мелодраматическая история о проблемах десятиклассников, их увлечении музыкой, школьных конфликтах, лидерстве и первой влюбленности. В основе сюжета - конфликт класса с учительницей. Ребята заявили, что о контрольной их добрая, но строгая и принципиальная учительница не предупреждала. Солгали все, кроме одной девочки, врать не способной. После разоблачения ребята стали утверждать, что это была шутка, розыгрыш. Но многим поставили "колы", включая Олега Комаровского, очень способного парня, которому единица по математике закрыла дорогу к международной олимпиаде. Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы. Прощаясь с детством, они начинают по-новому относиться к дружбе и любви, к таланту и соперничеству. Теперь подростки сами решают, каким путем идти к своей мечте…

Евгения Ханаева

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Розыгрыш", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Розыгрыш" 1977 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Розыгрыш

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Актер-дебютант Дмитрий Харатьян за съемки в фильме получал заработную плату в размере 120 рублей в месяц (для сравнения - его мать, работавшая инженером на предприятии, получала 100 рублей в месяц).