Репродукция () / Replicas cмотреть онлайн в HD качестве

2018, США, Великобритания, КНР, Пуэрто-Рико, 107 мин,


бюджет фильма: $30 000 000

Сюжет фильма:

Научно-фантастический триллер о талантливом ученом-биологе, который теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть близких, он преступает законы государства, научной этики и самой природы.

#laboratory #car accident #family #science #consciousness #biologist #synthetic #neuro-scientist #police task force
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Репродукция", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Репродукция" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.

Комментарии к онлайн фильму Репродукция

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Для создания атмосферы фантастического триллера создатели искали аутентичную, но отличную от реального современного мира среду. Поиски локаций привели художников-постановщиков в Пуэрто-Рико. Тропические леса и другая природная экзотика этого острова Карибского моря позволила создать особое арт-решение фильма. Но никто не мог предположить, сколько проблем на съемках принесут насекомые, обитающие в джунглях, а главной помехой станут местные лягушки коки (Coquí), громкое кваканье которых перебивало даже поставленный голос Киану.
  • Для съемок фильма была построена специальная научная лаборатория BIODYNE, в которой ведет свои исследования герой Киану Ривза. А высокотехнологичная CGI-модель робота, с помощью которого доктор Уилл Фостер приближается к разгадке тайны жизни, была создана на основе тысяч рисунков и эскизов ведущих художников и дизайнеров.
  • Для создания атмосферы фантастического триллера создатели искали отличную от реального современного мира среду и выбрали Пуэрто-Рико. Но никто не мог предположить, сколько проблем на съемках принесут насекомые, обитающие в джунглях, а главной помехой станут лягушки коки (Coquí), громкое кваканье которых перебивало голоса актеров.
  • Для съемок фильма была построена специальная научная лаборатория BIODYNE, а CGI-модель робота была создана на основе тысяч рисунков и эскизов.