Новые приключения неуловимых () / Novye Priklyucheniya Neulovimykh cмотреть онлайн в HD качестве

1968, Россия, СССР, 82 мин
Сюжет фильма:

Крым накануне полного освобождения от белогвардейцев. Возвращаясь из дозора, четверка отважных «неуловимых» подбивает аэроплан. В полевой сумке взятого в плен летчика они обнаруживают секретное донесение, где говорится о существовании оборонительных укреплений вокруг приморского города, который красным еще предстоит взять. Юные герои получают задание добыть карту укреплений и едут в город…

Василий Васильев Михаил Метёлкин

Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Новые приключения неуловимых", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Новые приключения неуловимых" 1968 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Новые приключения неуловимых

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Занимает по посещаемости 9-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.
  • В сцене освобождения Даньки из-под конвоя цыганским табором участвует не только Яшка, как кажется на первый взгляд, но и Ксанка (молодая цыганка на коне) и Буба Касторский («цыганский барон»). Сцена с их переодеванием была снята, но она не вошла в окончательную версию фильма.
  • В начале фильма во время преследования использован французский аэроплан «Фарман», в сцене погони в конце фильма участвует английский автомобиль марки «Роллс-Ройс».
  • По сюжету фильма события происходят в Ялте, где и снимался фильм. Штаб контрразведки — ялтинская гостиница «Крым».
  • Когда Овечкин (Армен Джигарханян) сообщает посетителям бильярдной, что задержан «красный» лазутчик, то Валерка (Михаил Метёлкин) сразу кладёт кий на стол. В следующем кадре он снова держит его в руках.