Маленький большой человек () / Little Big Man cмотреть онлайн в HD качестве

1970, США, 147 мин,


бюджет фильма: $15 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $31 559 552 за 17506 дней ($1 803/день)

Сюжет фильма:

Эпическая история Дикого Запада будет поведана главным героем — стодвадцатилетним стариком в виртуозном исполнении Хоффмана, которому удалось выжить в чудовищной мясорубке, устроенной генералом Кастером. Он расскажет о том, как был усыновлeн индейцами и как стал другом знаменитого стрелка «Дикого Билла» Хикока.

#based on novel #indian territory #fight #settler #native american #orphan #cheyenne #george armstrong custer #19th century
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Маленький большой человек", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Маленький большой человек" 1970 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Маленький большой человек

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Во время атак под Вашита Ривер и Литтл Биг Хорн в фильме играет мелодия «Гарри Оуэн» — официальный гимн седьмого кавалерийского полка, которым командовал Генерал Кастер.
  • Роль вождя должен был сыграть Марлон Брандо, но отказался, и роль ушла Вождю Дэну Джорджу.
  • Для того, чтобы заговорить севшим голосом 120-летнего человека, Дастин Хоффман заперся в раздевалке, и кричал изо всех сил больше часа.
  • В этом фильме Дастин Хоффман поставил абсолютный рекорд для возрастного разброса персонажа, сыгранного одним актёром в одной постановке. Хоффман играет своего героя с возраста в 16 лет до возраста в 120.
  • В декабре 2014 года фильм был внесён в Национальный реестр фильмов США, обладая культурным, историческим или эстетическим значением.
  • Для того, чтобы сыграть старика, Дастин Хоффман проводил по пять часов в кресле гримера.