Умереть заново () / Dead Again cмотреть онлайн в HD качестве

1991, США, 107 мин,


бюджет фильма: $15 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $38 016 380 за 9942 дней ($3 824/день)

Сюжет фильма:

В 1949 году композитор Роман Штраусс был приговорен к смертной казни за убийство собственной жены, знаменитой пианистки, совершенное при помощи ножниц. Далее — Лос-Анджелес, наши дни. Частный детектив Майк Черч, специализирующийся на поиске пропавших людей, берется помочь странной молодой женщине по имени Грейс, страдающей тяжелой формой амнезии. Девушку постоянно преследуют кровавые ночные кошмары. Черч обращается за помощью к эксцентричному гипнотизеру, и на сеансе гипноза выясняется невероятное: оказывается, Грейс и Черч таинственным образом связаны с тем ужасным убийством далекого 1949-го.

#amnesia #nightmare #hypnosis #suspense #therapy
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Умереть заново", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Умереть заново" 1991 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Умереть заново

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • Ханне Шигулле досталась роль матери героя Дерека Джекоби, хотя на самом деле в реальной жизни она была на пять лет его младше.
  • Сцена ночной прогулки в парке «Эхо» Лос-Анджелеса была снята спустя три месяца после окончания основных съемок.
  • Две роли достались не только главным героям (Майку/Роману, Грейс/Маргарет), но и актрисе, которая сначала сыграла монашку в сиротском приюте, а потом скучающую работницу полиции.
  • Тюремный номер 25101415 означает 25 октября 1415 года. В тот день произошла Битва при Азенкуре, выигранная королём Генрихом V, персонажа предыдущего фильма Кеннета Браны Генрих V (1989). День рождения режиссёра 10 декабря можно увидеть в одной из газетных статей в начальных титрах.
  • На обложке журнала LIFE в магазине мистера Мэдсона изображён Лоуренс Оливье в роли Гамлета из одноимённого фильма 1948 г. Другой отсыл к Уильяму Шекспиру — мост, на котором дерутся Майк и Даг называется «шекспировским». Это настоящее название моста в Лос-Анджелесе, где проходили съёмки картины.
  • Робин Уильямс отказывался включать своё имя в начальные титры, чтобы зрители не подумали, что смотрят комедию.
  • Здание монастыря то же самое, что и служило особняком Брюса Уэйна в телесериале «Бэтмен» (1966).
  • На роль Франклина Мэдсона первоначально рассматривалась кандидатура Дональда Сазерленда.