Богемская рапсодия () / Bohemian Rhapsody cмотреть онлайн в HD качестве

2018, Великобритания, США, 134 мин,


бюджет фильма: $52 000 000, кассовые сборы с просмотра в мире: $149 493 788 за 23 дней ($6 499 730/день)

Сюжет фильма:

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

#london #1970s #musician #biography #music #based on true story #singer #fame #rock band #music band #based on true events #1980s
Если после онлайн просмотра в HD 720 вам понравился фильм "Богемская рапсодия", оставьте комментарий внизу страницы. Многим пользователям будет интересно узнать ваше мнение о сюжете и игре актеров.

Ниже представлены несколько ссылок на бесплатный онлайн просмотр фильма "Богемская рапсодия" 2018 года, в хорошем качестве (как правило BD, iTtunes, HDrip). Выбирайте какой плеер вам больше понравится по удобству и функционалу и смотрите любимый фильм онлайн. Если фильм не запускается, или качество картинки или звука вас не устраивает, напишите нам комментарий внизу страницы, мы обязательтно отреагируем на него, и вы сможете посмотреть фильм. В плеере есть возможность выбрать вариант перевода или озвучки и качество видео, это удобно если у вас медленное соединение с сетью интернет, а фильм посмотреть очень хочется.
Видео недоступно

Комментарии к онлайн фильму Богемская рапсодия

    Ваш комментарий:
    все комментарии появляются на сайте после модерации администрацией
  • На роль Фредди Меркьюри (1946-1991) был утверждён Саша Барон Коэн, однако ему пришлось покинуть проект из-за разногласий с гитаристом Queen Брайаном Мэем и ударником Роджером Тейлором. Всю концепцию фильма с Коэном в главной роли пришлось отбросить после того, как Мэй выразил недовольство тем, что это будет байопик только о Меркьюри, а не о всей группе.
  • Фильм обязан своим названием композиции Bohemian Rhapsody из альбома A Night At The Opera (1975), написанной Фредди Меркьюри.
  • Наиболее корректным переводом названия песни Bohemian Rhapsody, которое было взято в качестве названия фильма, является «Богемная рапсодия», а не «Богемская».
  • Фильм обязан своим названием композиции Bohemian Rhapsody из альбома A Night at the Opera (1975), написанной Фредди Меркьюри. Наиболее корректным переводом названия песни является «Богемная рапсодия», а не «Богемская».
  • Изначально ленту снимал Брайан Сингер, но посреди производства студия уволила режиссера, и вместо него байопик доделывал Декстер Флетчер.